Heute geröstet. Morgen genossen.

„Die Details sind nicht einfach nur Details. Die Details machen das Produkt aus!“ Was der Designer Charles Eames einst über Möbeldesigns sagte, gilt natürlich ganz genauso für die Kunst des Caffeeröstens.

Auch hier geht es darum, bei den entscheidenden Details alles richtig zu machen. Deshalb setzen wir auf das traditionelle Verfahren der Trommelröstung. In unserem Probat Trommelröster bringen wir kleine Chargen Rohkaffee sanft bis auf 221° Celsius, und zwar nach einer ausgetüftelten Röstkurve, die prozessorgesteuert immer exakt gleich abläuft.

Qualität, die frisch bleibt.

Auf diese Weise kombinieren wir ein handwerkliches Röstverfahren mit modernster industrieller Technik. Und weil wir das in kleinen Chargen von jeweils 50 Kilogramm Rohkaffee tun, liegt bei uns kein Caffee lange auf Lager. Kaum geröstet, geht er schon in den Versand.

Was also nach Details klingt, sorgt zusammengenommen dafür, dass wir kontinuierlich perfekte Carroux-Qualität garantieren können. Charge für Charge, Bohne für Bohne und damit letztlich auch: Tasse für Tasse.

Hier wird täglich geröstet, verpackt und versendet.

Gustav-Kunst-Str. 2, Hamburg-Billbrook